Rabu, 16 Mei 2012

CARA CEK NO KONSULTAN QT& DOWNLINE/CEK JARINGAN QT


utk yg baru pertama login, masukkan nomor konsultan, klik forget pasword/lupa pasword.
di web oriflame ini lbh lengkap utk mengetahui  jaringan qt/jumlah downline qt, jumlah BP belanja downline:
misal ingin cek jaringan:
Stlh login /masuk www.oriflame.co.id,
- klik report jaringan
-klik report activity ke email
-sebelah kiri, ubah tipenya mjd grup pribadi + 21%
-klik kirim report
-cek di email
-Download
stlh download selesai, buka/doble klik, masukkan pasword sm dg pasword ketika masuk webiste www.oriflame.co.id

18 komentar:

  1. klo lupa nomer consultant ny gmn... n sya login via email ktanya g terdftar

    BalasHapus
  2. Selamat malam saya astri,mau tanya nomor konsultan punya saya berapa ya?!

    BalasHapus
  3. Selamat malam saya astri,mau tanya nomor konsultan punya saya berapa ya?!

    BalasHapus
  4. Selamat malam saya astri,mau tanya nomor konsultan punya saya berapa ya?!

    BalasHapus
  5. Selamat malam saya astri,mau tanya nomor konsultan punya saya berapa ya?!

    BalasHapus
  6. sy mau tanya atas nm vitria no consultanya brp ya?

    BalasHapus
  7. Kok pada gakntau no consultant ya

    BalasHapus
  8. Kok pada gakntau no consultant ya

    BalasHapus
  9. no kons sy brp ya atas nm mayfri yenti

    BalasHapus
  10. No kons sy berapa atas nama Gaudensiana Pantola

    BalasHapus
  11. No kons sy brp atas nama Gaudensiana pantola

    BalasHapus
  12. Loh kalian aneh nomer consultan sendri kok gak tau malah pada nanya,,
    Berarti kalian belum jadi member kah??
    Nomer konsultan itu ada di card kalian klo kaliaan sudh member pasti tau code kalian.. aneh kalian semua itu

    BalasHapus
  13. Klo lupa nomer konsultan ma paswod,cara nyarinya lg gmn?hp keformat maklum d pke ankqu

    BalasHapus
  14. Selamat siang mau tanya no.konsul atas nama natalia alberta ganu.kmrn tuh terhapus di hp.

    BalasHapus
  15. cek email aja Mbak Mbak...cek email yang didapat pertama kali dari oriflame..disana ada nomer konsultan kita. dan ada password nya..

    BalasHapus
  16. Atau tanyakan ke upline yang mendaftarkan Mbak ke oriflame. Pasti tau Mbak..kalo lupa password, cukup login ke web oriflame, masukkan nomerkonsultan atau email kita, trus klik yang bagian LUPA PASSWORD. nanti akan dikirimkan oleh Oriflame. bisa pilih mau dikirim ke emailnya Mbak, atau lewat sms...semoga bermanfaat ya...semangatttt!!

    BalasHapus